You are here: Startseite Bewerbe Bewerbsberichte 09.07.2018 - St. Ägyd am Neuwalde
09.07.2018 - St. Ägyd am Neuwalde E-Mail

Und wieder mehr Regen als Sonne

beim diesjährigen Landesjugendlager im Mostviertel. 'In St. Ägid am Neuwalde versammelten sich 6000 Teilnehmer zum 25. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb. Im gemeinsamen Unterlager mit Kindern aus Drösing, Gösting, Loidesthal, Maustrenk, Neusiedl, Ringelsdorf und Zistersdorf, gab`s eine Menge Unterhaltung bei Lagerfeuer, Erlebniswanderung, Lagerwache, etc. Unsere Jugendlichen dabei wirkten in der Gruppe der Feuerwehr Dobermannsdorf mit.

Dabei erreichte Laurenz Stella das Leistungsabzeichen in Silber, Clemens Brabec und Leonie Zobl ihr erstes Abzeichen in Bronze und Johannes Stella wirkte als Gruppenkommandant mit. Im Einzelbewerb (U12) erreichte Matthias Heindl das silberne und Sebastian Stella das bronzene Bewerbsabzeichen.

Herzlichen Dank für die Vorbereitung und Betreung an unsere Betreuer Andrea Götz und Thomas Peischel, welche nicht nur die obgliaten Schlammschlachten erleben mussten, sondern auch über ein sehr angenehmes Lagerleben mit den engagierten Jugendlichen berichten konnten.