You are here: Startseite Bewerbe Bewerbsberichte 01 07 2012 LFLB Ternitz
01 07 2012 LFLB Ternitz E-Mail

Landesfeuerwehrkeistungsbewerb Ternitz

Das Resümee: "Selbstgeschlagen".
Je länger die heurige Bewerbssaison andauernde, detso glückloser agierte Niederabsdorf 1. Anstatt die zeitmäßig erreichbaren Plätze 3 und 5 einzufahren, schlug der Fehlerteufel unbamherzig zu: Bronze Rang 282 und in Silber Rang 23.
Überraschend gut schlug sich Niederabsdorf 2 mit einer fehlerfreien Übung in Bronze Rang 112 und Silber auf Rang 212.
Nicht ganz vorne, aber sehr gut platziert NA 3 im Bewerb mit Alterspunkte: 12. Platz Bronze; 17. Platz Silber

Den Rang abgelaufen haben dieses Jahr den Herren unsere Damengruppe: Als BESTE DAMENGRUPPE Niederösterreichs (Bewerb Bronze) wurde sie medial sehr beachtet und von Fotografen zu Fotgrafen weitergereicht.
Wahrscheinlich erstmalig hat eine kompllette Mädchengruppe gemeinsam das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber erfolgreich absolviert.
In der Gesamtwertung belegen die Damen Platz 169 (649 teilnehmende Gruppen) und 367. Rang ( 449 teilnehmende Gruppen)